Login    Iscriviti

Like per i post

Se hai trovato un errore segnalalo qui.
Posta qui idee e suggerimenti per migliorare Pc-Zone.
  • Autore
    Messaggio

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda jacopodenardi » domenica 20 luglio 2014, 15:19

a me piacerebbe avere una funzione tipo -post visualizzato da 12 persone e la funzione segui post così da seguire quello che ci interessa
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda giova95 » domenica 20 luglio 2014, 15:37

1° Qui stiamo parlando della funzione like, per altri suggerimenti apri un altro topic.
2° la funzione per seguire un post c'è già, in fondo alla pagina devi cliccare su "sottoscrivi argomento" :)

Apri un altro topic e spiega bene la funzione del "post visualizzato" per piacere che mi sembra carino :) (Questa sezione va bene per il topic)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2860
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda jacopodenardi » domenica 20 luglio 2014, 17:41

ok, scusa non avevo notato la scritta a fondo pagina, ora apro l'altro post
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda mo_ » lunedì 21 luglio 2014, 18:40

Dà un po di errorini ... prova a controllare anche su firefox. Nella console di firebug (e anche su quella di chrome) quando clicco il pulsante like Dà un errore.
Codice: Seleziona tutto
       TypeError: $(...).offset(...) is null
       scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top

a quanto pare hai dei link senza l'href.
Se li trovi prova a metterci nell'href:
Codice: Seleziona tutto
      href="javascript:void(0);"


oppure un semplice # insomma un link fake.

Poi altra cosa, prova a controllare anche nell'editor dei post da dove sto scrivendo, c'é un errore javascript anche li.

Codice: Seleziona tutto
      ReferenceError: subPanels is not defined
      subPanels(show_panel);


qui manca del tutto la funzione subPanels in quanto show_panels è definito.
Al massimo prova a mettere il pezzo di subPanels che da errore dentro un $(document).ready(function(){}); tanto per controllare che la funzione sia definita in qualche punto.
comunque per tua informazione è il componente AddJs a quanto pare che da errore su ogni link che si clicca. Anche quando passi da una pagina all'altra da quell'errore.
Poi un'altra cosa: riesci a mettere anche il baloon con l'elenco di chi ha cliccato mi piace?
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda mo_ » lunedì 21 luglio 2014, 19:38

altra cosa: quando clicchi un mi piace: se clicchi mi piace anche su un altro post, il primo mi piace che hai cliccato si attiva e diventa "non mi piace più"
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Like per i post

Messaggio da leggereda giova95 » lunedì 21 luglio 2014, 20:46

L'errore dei mi piace multipli dovrei averlo sistemato. L'errore causato dalla proprietà top l'ho sistemato.
Per subpanels ci penso dopodomani (domani non sono a casa) perché ora sono più morto che vivo :)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2860
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Precedente

Torna a Segnala bug e suggerimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice