Login    Iscriviti

Accesso/login automatico

Se hai trovato un errore segnalalo qui.
Posta qui idee e suggerimenti per migliorare Pc-Zone.
  • Autore
    Messaggio

Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Cheatif » lunedì 10 marzo 2014, 7:28

Ho notato questo piccolo bug che potrebbe essere un problema ricorrente solo a me stesso.
Se clicco su Login ed effettuo l'accesso cliccando sulla prima spunta "collegami in automatico a ogni visita" questo non accade.
Infatti mi tocca rieseguire il login ogni volta. Non so se sia un bug o è proprio impostato da voi questo. Quindi chiedo qui per stare tranquillo. :wide:
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda CioancaRadu » lunedì 10 marzo 2014, 15:10

Io non ho mai riconstrato questo problema, ne da PC tanto meno da moblie. Credo accada solo a te, che browser usi?
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Cheatif » lunedì 10 marzo 2014, 15:20

In questo momento torch, però è come se fosse chrome (per chi non lo ha mai sentito). Penso che sia qui il problema. Se non capita ad altri, penso di rassegnarmi ed effettuare il login periodicamente, questo browser è ottimo e non penso di cambiarlo.
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda CioancaRadu » lunedì 10 marzo 2014, 18:08

Io l'ho provato velocemente e non ho riconstrato l'errore...
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Scapuc » lunedì 10 marzo 2014, 18:17

Anche io non riscontro nessun errore. Ne da pc, ne da smartphone.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3502
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Cheatif » lunedì 10 marzo 2014, 21:34

Non me lo da quando chiudo il browser ecc, me lo da ogni tanto. Questo non accade con facebook ad esempio.
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda eXoddus » lunedì 10 marzo 2014, 23:59

Effettivamente anche io riscontro questo problema, ma ancora oggi non saprei dire con certezza il tempo che intercorre prima di un nuovo accesso; ad ogni modo è molto breve e sembra cambiare. Succede sia da smartphone sia da PC, con tutti i browser. Io accedo, anche con la casella "collegami in automatico ad ogni visita" spuntata, ma dopo circa un giorno devo rieffettuare l'accesso; generalmente non ho mai riportato questo problema perché non è molto invadente e credevo capitasse solo a me;
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Cheatif » martedì 11 marzo 2014, 7:45

Perfetto. Era giusto per farvi notare questo "bug" se così si vuol chiamare.
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda giova95 » martedì 11 marzo 2014, 16:27

A me non capita...
Non è che fate qualche pulizia con programmi tipo Ccleaner/ASC che cancellano i cookie? È l'unica cosa che mi viene in mente.
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Accesso/login automatico

Messaggio da leggereda Cheatif » mercoledì 12 marzo 2014, 7:48

No poiché lo da anche da mobile comunque.. va beh ma non è un grosso problema. Proverò con altri browser
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Segnala bug e suggerimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice