Login    Iscriviti

Bug ora del forum!

Se hai trovato un errore segnalalo qui.
Posta qui idee e suggerimenti per migliorare Pc-Zone.
  • Autore
    Messaggio

Bug ora del forum!

Messaggio da leggereda Dott.Lg » domenica 24 febbraio 2013, 21:08

Ho trovato un bug!
L'orario del forum ha due problemini:
-L'ora non è esatta, va indietro di 2 minuti circa (ma non è TANTO IMPORTANTE...)
-Il fuso orario è sballato. Per avere il nostro ovvero il +1 dovremmo impostare quello 0 del regno unito.
Potete risolvere questo bug?
Clicca sull'immagine per vedere la mia Facebook Fan Page!! :)
Immagine
Avatar utente
Dott.Lg
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 298
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2013, 14:40
Località: Sant'Arcangelo (PZ)
Sistema Operativo: Windows 8.1 professional x64
CPU: Intel core I7
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: 1TB Hybrid SSD8GB
Preassemblato: No

Re: Bug ora del forum!

Messaggio da leggereda giova95 » domenica 24 febbraio 2013, 21:11

L'orario in alto a destra nel forum è esatto. L'orario in homepage è quello del server... colpa del server, non possiamo fare nulla (se non eliminare quella dicitura)
Per il fuso orario controlla di aver disattivato l'ora legale (ucp->preferenze->appena sotto il fuso orario)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2860
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Bug ora del forum!

Messaggio da leggereda Dott.Lg » domenica 24 febbraio 2013, 21:16

Però c'è da dire che l'orario in alto a destra non è tanto visionato, secondo me sarebbe meglio eliminare questo orario incorretto e lasciare questo in alto a destra.
Clicca sull'immagine per vedere la mia Facebook Fan Page!! :)
Immagine
Avatar utente
Dott.Lg
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 298
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2013, 14:40
Località: Sant'Arcangelo (PZ)
Sistema Operativo: Windows 8.1 professional x64
CPU: Intel core I7
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: 1TB Hybrid SSD8GB
Preassemblato: No

Re: Bug ora del forum!

Messaggio da leggereda memphis# » domenica 24 febbraio 2013, 22:57

L'orario non è errato. Alcuni (o tutti) i server di default sono sincronizzati con il National Institute of Standards and Technology (NIST) all'indirizzo time.nist.gov (sincronizzabile anche da Windows).
Direi con certezza che è un orario affidabile e corretto, quindi è probabile che sia il tuo pc non sincronizzato correttamente. :ok!:
Avatar utente
memphis#
Vip
Vip
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2012, 18:19
Sistema Operativo: Win7 x64
CPU: Intel Core i7 2670QM
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Torna a Segnala bug e suggerimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice