Login    Iscriviti

RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Spiegaci il tuo problema e ti aiuteremo a risolverlo
  • Autore
    Messaggio

RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda Davatar » giovedì 1 dicembre 2016, 23:04

Il mio pc ha da sempre avuto il pregio di potersi formattare da solo tramite la partizione di ripristino e HP Recovery Manager.
Ho poi scoperto che creando una nuova partizione, cosa che ho fatto, tale unità si corrompe.

Ora mi chiedo: c'è un modo per riportare tale unità dal tipo dinamico allo statico, come prima? Sulla rete ho letto che bisognerebbe cancellare tutte le partizioni(?), ed è assolutamente impensabile. Esistono dei programmi, non a pagamento, per poterlo fare?

E con i DVD di backup, che fortunatamente ho, formattando con essi, l'unità di RECOVERY ritornerebbe di tipo statico o ormai è corrotta per sempre?
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda davide72 » giovedì 1 dicembre 2016, 23:33

se hai i dvd (quelli che ti chiede la prima volta) puoi anche eliminare tutte le partizioni , che ti riporta il pc allo stato di fabbrica compresa la recovery che poi dovrai rendere nascosta (non so come però)

EDIT mi son ricordato , che il programma r drive image può nascondere la recovery http://www.drive-image.com/it/
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda Davatar » giovedì 1 dicembre 2016, 23:47

Non capisco: perchè nascondere la recovery? Se la nascondessi adesso tramite quel programma, risolverei il problema?
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda davide72 » venerdì 2 dicembre 2016, 0:02

se vuoi provare a nasconderla col programma che ti ho postato , fai pure , però se ti hanno gia suggerito di eliminare tutte le partizioni , direi di seguire tale procedura , poi coi dvd lo riporti allo stato di fabbrica

una volta ripristinato il pc , dovresti vedere la recovery in esplora risorse , insieme a C e D , quindi con r drive dovrai nasconderla di default

io purtroppo non ricordo i passaggi , l' avevo usato una volta per richiamare la recovery in epslora risorse perchè avevo bisogno di un setup al suo interno , e poi l' avevo nascosta nuovamente , cerca una guida in rete
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda Davatar » venerdì 2 dicembre 2016, 0:06

Più che altro ho letto in giro che per riconvertirla bisognerebbe eliminare le partizioni, ma i cd di backup ripristinano lo stato di fabbrica anche per quanto riguarda le partizioni?
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda davide72 » venerdì 2 dicembre 2016, 0:18

si , ti riprisitna le partizioni di default , stesse dimensioni C e D piu la recovery che come gia spiegato dovrai nascondere
stiamo parlando di dvd e NON di cd , i dvd che contengono l' immagine di sistema nel mio caso erano 2
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda Davatar » venerdì 2 dicembre 2016, 0:23

Quindi nasconderla mi servirà più che altro per poter creare rimuovere/partizioni senza incidere nuovamente su essa?

E se invece passassi a Win10 (ho la iso originale di quando c'era l'annuncio) le partizioni ritornano come prima, come nel caso dei dvd di backup?
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda davide72 » venerdì 2 dicembre 2016, 9:19

si , le partizioni tornano come prima anche dopo aver installato win 10
mi sembra che l' unico caso in cui non potrà funzionare il dvd di backup , è cambiando hdd
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda Davatar » venerdì 2 dicembre 2016, 12:27

E sì, perchè andrebbe persa anche la recovery.
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: RECOVERY irrimediabilmente di tipo dinamico

Messaggio da leggereda davide72 » venerdì 2 dicembre 2016, 12:30

credo perchè cambia l' ID hardware a cui è legata l' immagine OEM
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Assistenza Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Torna all'indice