Login    Iscriviti

clonare hard disk

Spiegaci il tuo problema e ti aiuteremo a risolverlo
  • Autore
    Messaggio

clonare hard disk

Messaggio da leggereda silvio » sabato 6 luglio 2019, 11:16

ciao dovrei clonare hdd con circa 400gb di software compreso win 7
cioe dovrei fare una cppia identica a quello che sto usando funzionante per fare prove con una vga senza rovinare o corrompere quello che sta andando

conoscete un software valido per mia esigenza?
per chiarezza una copia identica su un altro hard disk attacco la copia al pc sulla stessa porta sata e il pc lo riconosce come se fosse originale .una volta verificato vga ricollego hdd originale senza aver fato danni

grazie silvio
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 95
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 1 tb
Preassemblato: No

Re: clonare hard disk

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 8 luglio 2019, 19:51

Non ho ben capito cosa vuoi fare. Ci sono software ber il backup dell'intero sistema.Io ho utilizzato Macrium free.Salvi il backup(file immagine)in una partizione dello stesso disco o pendrive o hdd e la ripristini con il cd che ti crei con il software.
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a Assistenza Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice