Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Modifica casse audio pc

Messaggio da leggereda francesco.p1810 » lunedì 13 novembre 2017, 18:38

Buonasera a tutti!
Credo di essere nella sezione giusta! Ho delle casse pc Logitech (allego il primo link che ho trovato per darvi un'idea https://www.amazon.com/Logitech-S120-2- ... B000R9AAJA) e di fabbrica hanno un cavo abbastanza corto. Se volessi modificare il cavo audio fino a 5 mt pensate che ci sarebbero perdite di segnale?.
Grazie anticipate a chi risponde
francesco.p1810
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2017, 18:19
Preassemblato:

Re: Modifica casse audio pc

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 15 novembre 2017, 12:46

No vai tranquillo
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice