Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » mercoledì 16 luglio 2014, 22:01

per riformattare sono andato in promt comandi del dvd e ho fatto format c: e lo ha accettato prima vedeva hd 0 gb utilizzati ,0gb disponibili

il dvd e originale preso in negozio e ho provato anche una iso scaricata dal sito patner microsoft
asus m5a78l/usb3
hd seagate st3250310as 250 gb
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » mercoledì 16 luglio 2014, 22:04

ho trovato sul siton seagate un tool per diagnostica hd e mi dice smart supportato e abilitato
smart non si e inceppato
dts e supportato
caratteristica impostazione logging e supportato
ore funz 8569 tem 38 gradi
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 16 luglio 2014, 22:16

masterizza questa iso su cd http://downloads.sourceforge.net/gparte ... 1-i486.iso e avvialo da boot , quindi segui la guida , fino ad arrivare al tuo hdd , cancella tutte le partizioni presenti se ce ne sono e crea un nuovo volume semplice NTFS
fai sapere se non riesci
guida http://gparted.org/screenshots.php
davide
 

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » mercoledì 16 luglio 2014, 22:27

che Dio vi benedica sbloccato hd visto e iniziata installazione win 7 spero che continui cosi grazie vi faro sapere
ciao silvio e i miei figli
per ora tutto regolare
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 16 luglio 2014, 22:36

cioè si è sbloccato da solo senza eseguire la procedura con gparted ?
davide
 

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » mercoledì 16 luglio 2014, 23:07

ciao con il tool seagate ho fatto cancellazioni dati e riavviato si e sbloccato :tnx:
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » mercoledì 16 luglio 2014, 23:10

win 7 caricato e funzionante con iso anche altra volta mi avete seguito e lavorandoci con i tentativi si e' riparato
ciao
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda davide » giovedì 17 luglio 2014, 9:22

ahh ok, si vede che avevi sbagliato la prima volta a formattare da prompt, (non si usa il prompt per formattare) per la prossima volta che ti capita, inserisci il dvd e avvialo come primario da boot, quindi attendi che il setup carichi i file necessari di windows, clicca su installa , imposta la lingua, e poi seleziona installazione personalizzata, quindi opzioni avanzate e clicca poi su formatta, cosi automaticamente il windows ti azzera la partizione esistente cancellando i dati e procede con la nuova installazione pulita

ciao
davide
 

Re: aiuto hd non rlevato installazione win 7

Messaggio da leggereda silvio » giovedì 17 luglio 2014, 22:44

Ciao davide penso sia cosi ma tu mi hai fato venire idea dicendomi il programma con il link il tool ha rilevato e cancellato bene hd
ciao grazie
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Precedente

Torna a HDD

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice