Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Schermata Blu all'avvio Windows 7

Messaggio da leggereda MrVee » sabato 12 settembre 2015, 9:39

Salve a tutti avrei un problema riguardo l'installazione delle Ram.
La scheda madre in questione è una Asus A8N Sli-premium nella quale ho montato 2 banchi da 1GB ddr 400 PC3200 184 pin NON-ECC e il Pc funziona correttamente. Oggi ho acquistato altri 2 banchi da 1GB (Stesse caratteristiche) e li ho installati, però al momento dell'avvio mi spunta una schermata blu e il PC si riavvia..
Premessa che ho provato le Ram nuove da sole e funzionano perfettamente, il problema si presenta al momento che inserisco le Ram negli altri 2 slot liberi..

La schermata blu riporta questo errore:
Tecnichal information
*** STOP: 0x00000024 (0x001904FB, 0xA38A7124, 0xA38A6D00, 0x95990607)
*** PSINFile.Sys - Address 95990607 base at 95989000, datestamp 54ee1894


HELP!!! :boss:
MrVee
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 12 settembre 2015, 9:28
Sistema Operativo: windows 7 ultimate
Preassemblato: No

Re: Schermata Blu all'avvio Windows 7

Messaggio da leggereda davide » sabato 12 settembre 2015, 9:47

supporta max. 2gb (potresti fare anche 4x 512mb) http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... 8n-sli.pdf
davide
 

Re: Schermata Blu all'avvio Windows 7

Messaggio da leggereda MrVee » sabato 12 settembre 2015, 9:51

La premium supporta fino a 4GB.. io in passato avevo 2 banchi da 512Mb e 2 da un 1GB e il pc andava benissimo, poi essendo vecchie quella da 512 si sono bruciate e sono rimasto con 2GB..
MrVee
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 12 settembre 2015, 9:28
Sistema Operativo: windows 7 ultimate
Preassemblato: No

Re: Schermata Blu all'avvio Windows 7

Messaggio da leggereda davide » sabato 12 settembre 2015, 10:07

ah ok, scusa
allora dovresti usare i moduli della stessa marca (di solito vendono i kit) e poi vanno inserite seguendo l' ordine riportato sulle etichette dei moduli , per es. i moduli che riportano l' etichetta A1 e A2 vanno messi negli slot channel A
cosi come per i moduli con etichetta B1 e B2 vanno sugl slot channel B

inoltre controlla che i moduli non abbiano 8 chip da 128mb su un lato perchè non è supportato dalla schedamdre e crea conflitti con la cpu
davide
 

Re: Schermata Blu all'avvio Windows 7

Messaggio da leggereda davide » sabato 12 settembre 2015, 10:48

ma le ram sono come questa? http://www.amazon.it/Kingston-KVR400X64 ... B0000V1A8A
9 chip per lato , 1024/18= 56mb

pag.38 tabella ram compatibili http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... remium.pdf
davide
 

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice