Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » lunedì 10 agosto 2015, 22:05

No no mi sono spiegato male ,scarico winwos 10 da torrent perchè ho la key originale di windows 8.1 preinstallato sul acer e1-572g+upload gratuito a windos 10 , domani mattina arriva l'ssd , visto che abbia convenuto entrambi che è meglio fare una bella installazione pulita da zero di windows 10 piuttosto che usare le metodiche che mi permettono di trasferire la tutti i dati dal HDD attualmente montato.
Il quesito è , scaricare win 10 con torrent visto che non ho il cd in dotazione ma solo licenza.
L'idea era stanotte scaricare win10 (esiste?!) o devo scaricarmi 8.1 , installarlo pulito sull'ssd e poi fare l'upgrade?
Ho come un vago ricordo che windows stassa ne permetteva il download di una copia backup dai sui server , o comunque attraverso il sistema operativo.Me lo sono sognato?
grazie ancora del supporto!
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » lunedì 10 agosto 2015, 22:35

davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 0:02

Io ho la key su un Acer vecchio a cui ho disinstallato il Windows voglio usarla su Pc nuovo, tecnicamente si può fare?
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 7:17

non puoi
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 9:48

Capisco , ma come diavolo fa rendersi conto del cambio hardware una key?
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 10:25

la key OEM è legata alla schedamadre all' interno di un chip, puoi solo cambiare i seguenti componenti: cpu, hdd, ram , scheda video (in base alle compatibilità) e volendo puoi cambiare anche schedamadre (se guasta) ma deve essere identica, quindi andare all' acer per sovrascrivere il vecchio S/N identificativo nel bios della nuova mobo perchè avendola cambiata ,sarà diverso ovviamente
il S/N è quello che serve per registrare il pc e anche per la garanzia e assistenza
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 12:42

Capito, grazie mille ancora!
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 15:36

RIeccomi.
Ho montado ssd è con il tool di microsoft ho creato una iso di win10 su usb , all'installazione alla registrazione della key ho fatto salta , ora risulta attivo e sotto c'è un numero di serie ,bho.
Ho montato il caddy col vecchio HDD como faccio a farglierlo rilevare adesso?
gracias
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 17:25

prova con un aggiornamento bios
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 22:23

Fatto l'ultimo ,ma niente.
Provo a fare un giro nel bios..
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

PrecedenteProssimo

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Torna all'indice