Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 22:29

Come diavolo entro nel bios?
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 22:43

per accedere al bios devi premere F2 durante il logo acer
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 22:48

Non si può far partire all'avvio, ci sono duvuto arrivare tramite windows.
Da: un USBHHD ma non sono certo sia la giusta periferica ,comque non si che fare.
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 23:04

nel bios >scheda boot >boot mode impostalo su legacy bios e disattiva secure boot , infine salva con F10 ed esci
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » martedì 11 agosto 2015, 23:24

L'ho messi in legacy ,poi dopo la foto ho messo USBHHD in prima posizione ,non fa il boot da quello ma che più altro accedo con windows nel SSD non lo rileva come periferica.Immagine
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 23:31

posta una foto della scheda security

scusa ma cosa ci devi fare con l' hdd secondario? questo dovrebbe essere visto come storage per salvare i dati e backup
ma non puoi usarlo come disco di sistema per es. win7 e poi avviarlo da boot o sbaglio

anche se il bios non lo vede, l' importante è che venga visto in gestione disco ed esplora risorse di win10

da win10 >opzioni risparmio energetico disattiva le sospensioni e l' avvio veloce

continuiamo domani....
davide
 

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda saymour » mercoledì 12 agosto 2015, 1:12

Disattivando le sospensioni e l'avvio velocf7?come?
saymour
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 19 aprile 2014, 0:46
Preassemblato:

Re: [Chiuso]Trasferimento banchi ram tra due pc Acer

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 12 agosto 2015, 7:19

guarda che io non posso insegnarti a usare il sistema operativo eh, ci sono dei corsi serali appositi, al massimo ti posso dare qualche consiglio, ovviamente devi avere gia una base di conoscenza
segui qui per disattivare le sospensioni e l' avvio veloce http://www.chimerarevo.com/windows/wind ... ot-125388/ , come già detto apri la nuova discussione perchè questa la chiudo
davide
 

Precedente

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice