Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 luglio 2015, 13:15

scusa ma il pc di fabbrica ha 4gb di ram
spegni il pc e stacca l' alimentazione e batteria, apri lo sportello delle ram e vedi quanti moduli e quanti slot liberi ci sono
davide
 

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » mercoledì 1 luglio 2015, 15:03

mi chiedevo la stessa cosa...ne ho due occupati...
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 luglio 2015, 16:03

se non lo sai tu!... quindi hai 2 moduli su entrambi gli slot
ora salva sul desktop http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cp ... 2.1-en.zip estrai la zip ed esegui cpuz, dalla scheda SPD trovi le info della ram, nello specifico: module size e max bandwidth
se vuoi posta l' immagine
davide
 

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » mercoledì 1 luglio 2015, 16:20

si ho sue slot ram con i suoi rispettivi banchi ram...in poche parole non me ne funziona uno..dal programma appena scaricato legge solo lo slot 1...
Allegati
Immagine.jpg
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 luglio 2015, 17:11

specifiche http://www.sony.co.uk/support/en/conten ... B4J0E/list
le combinazioni sono le seguenti:
2 x 1GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
2 x 2GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
2 x 4GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
oppure
1 x 1GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz) + 1 x 2GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
1 x 2GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz) + 1 x 4GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
1 x 4GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz) + 1 x 1GB - DDR3 PC3-8500 (1066 mhz)
davide
 

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » mercoledì 1 luglio 2015, 17:17

ok quindi basta sostituirle??? il che torna con quel che volevo fare...andrò a comprarne in un negozio qua in zona...per il resto davide credo che mi hai rinnovato il pc confermi?? :) credo si possa definire risolto il mio problema??
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 luglio 2015, 17:27

direi di si , ho corretto le sigle, segnati su pezzo di carta e procedi all' acquisto
fai sapere...
davide
 

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » mercoledì 1 luglio 2015, 17:37

grazie davide...che dio abbia cura per le persone come te:) domattina sono in negozio...se le ha bene altrimenti acquisto in intranetma cmq vi avviso sul risultato
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » giovedì 2 luglio 2015, 17:43

allora...il mio pc di merda si adatta a due banchi ram da 4gb ma ad uno da 8 no...quindi metto un banco solo da 4 ed è come originale...
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » giovedì 2 luglio 2015, 18:52

il tuo pc di fabbrica aveva 3gb ovvero 2gb+1gb visto che sony ha il braccino corto
la ram massima supportata è 8gb
i tagli disponiibli sono da: 1GB , 2GB e 4GB
davide
 

PrecedenteProssimo

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice