Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » venerdì 3 luglio 2015, 17:03

si...questo è vero...ma mettere un banco solo da 8 gb non è possibile in quanto non lo riconosce...non si accende nemmeno...uno da 4 invece si...quindi...avendo uno dei due blocchi bruciato ora ne sto usando solo uno da 4 e va alla grande..ma ho cmq dovuto formattare tutto perchè non si avviava piu il pc nemmeno sotto ripristino
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » venerdì 3 luglio 2015, 17:59

se uno slot è bruciato , allora si...metine uno da 4gb, controlla se nel bios vengono riconosciuti i 4gb
davide
 

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda hurricane » sabato 4 luglio 2015, 9:39

si si funziona benissimo così...nel bios vengono riconosciuti
hurricane
 
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 30 giugno 2015, 7:00
Preassemblato:

Re: ram alta ma temperatura bassa (credo)

Messaggio da leggereda davide » sabato 4 luglio 2015, 11:15

ma sei sicuro che l' altro slot sia bruciato? ricordati che la ram da 1gb non veniva letta in quanto nell' altro slot avevi una ram da 2gb non compatibile ad alta frequenza, controlla meglio
adesso fai sapere anche per le temperature di cpu a riposo
davide
 

Precedente

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Torna all'indice