Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Aumento Ram HP 6000 Pro Microtower

Messaggio da leggereda linkflip91 » giovedì 3 ottobre 2013, 20:13

Ciao a tutti
Premettendo che sono uno dei tanti che non capisce nulla di computer,mi scuso già per le eventuali incomprensioni.
Passando al mio problema cercherò d'essere breve:
Ho un HP 6000 Pro Microtower
Scheda Madre: HP 3048h
CPU: Intel Pentium E5400 Socket 775 LGA
Con 2gb di ram DDR3 e altri due slot disponibili.
Ora io ho questa Ram nuova "Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm"

http://www.amazon.it/Kingston-1600Mhz-Ddr3-Non-Ecc-Dimm/dp/B0037TO5C0/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1380827113&sr=1-1&keywords=Kingston+8Gb+1600Mhz+Ddr3+Non-Ecc+Cl9+Dimm

Quando inserisco la ram nuova,con o senza l'altra ram,il pc incomincia ad emettere un suono d'allarme,con un led rosso lampeggiante e con la ventola che incomincia a girare,direi, esageratamente.
Suppongo che sia per incompatibilità.
Qualcuno sa cosa potrei fare per "rimediare" o son semplicemente fregato?
linkflip91
 
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 3 ottobre 2013, 20:00
Preassemblato:

Re: Aumento Ram HP 6000 Pro Microtower

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 3 ottobre 2013, 20:43

Sei SICURO che i moduli di memoria che sono già installati nella scheda madre siano DDR3? Riusciresti a darmi delle specifiche più approfondite di quelle memorie? Se non dai dove guardare puoi usare il software AIDA64 e andare nella sezione Memoria, SPD.
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Aumento Ram HP 6000 Pro Microtower

Messaggio da leggereda PRS » venerdì 4 ottobre 2013, 18:06

Non ho trovato nulla sulla mobo,ma per quanto riguarda il pc è evidente che le ram sono ddr3.Ora il problema stà nel sapere se la mobo supporta le ddr3 1600(lo dubito visto che già le 1333 sono sovradimensionate).Al di là di tutto è sempre meglio acquistare ram uguali a quelle installate.
Hp
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2216
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a RAM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Torna all'indice