Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: aggiornare bios per nuova cpu

Messaggio da leggereda silvio » sabato 22 ottobre 2016, 14:30

grazie tutto chiaro
un ultima cosa
dovrei provare win 10 senza fare guai
ho 2 hdd
primo hdd da 1tb con due partizioni una partizione c'e wi 7 funzionante 100/100 altra vuota 425gb circa cad.
secondo hdd 256 gb vuoto
meglio dualboot win 10 e win 7 o win 10 sul secondo hdd e selezionarlo dal bios il win 10 per fare pratica

ciao e dopo di che mi metto asmanettare
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Re: aggiornare bios per nuova cpu

Messaggio da leggereda davide72 » sabato 22 ottobre 2016, 19:34

di solito è possibile installare entrambi sullo stesso hdd cominciando da quello piu anziano , che mi sembra gia la tua situazione
quindi in teoria non dovresti aver problemi , però , per sicurezza e senza correre il rischio di cancellare partizioncine di boot varie tra un sistema e l' altro , sarebbe meglio 2 hdd separati che sei piu tranquillo
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 728
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: aggiornare bios per nuova cpu

Messaggio da leggereda silvio » sabato 22 ottobre 2016, 19:51

:tnx: :tnx: :tnx: :tnx: tolgo il disturbo :bravo: :boss: :boss: :boss: :boss:
silvio
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 10:31
Sistema Operativo: windo 7 64 bit
CPU: amd atholon II x4 640 3g
RAM: 4 ghz 1333 mhz
HDD: 250 gbyte
Preassemblato: No

Precedente

Torna a Motherboard

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice