Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda capitanonema » giovedì 13 febbraio 2014, 14:50

Buongiorno a tutti, ieri ho assemblato un computer nuovo, vi elenco i componenti:
Intel Core i5-4430
Gigabyte-Z87X-D3H
8GB 1600Mhz DDR3
Corsair 600 Watt Modular
SATA 6Gb/s 1TB HDD
collego il monitor alla presa vga e tutto è ok, oggi riaccendo e sul monitor esce la scritta "nessun segnale rilevato".
il computer parte, le ventole girano, l'alimentatore mi sembra sufficientemente potente, perchè ieri il monitor andava e oggi no? Ho provato anche con un altro monitor vga ed esce la scritta "manca segnale". Ho cambiato i cavi. ho resettato il bios dalla mobo, ho provato di tutto ma niente. La scheda video è integrata. La cosa strana è che il messaggio di errore mi compare appena collego il monitor al computer anche senza accendere il pc.
capitanonema
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 13 febbraio 2014, 14:45
Preassemblato:

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 13 febbraio 2014, 17:02

Il messaggio "nessun segnale" sul monitor col pc spento è normale, perchè se il pc è spento non arriva (appunto) nessun segnale.
Il problema è che il segnale non arriva neanche da acceso. Appurato che non è il monitor (ne hai testato un altro con lo stesso risultato) e che hai provato con altri cavi, il problema sembra essere la scheda video integrata.
Il punto è che anche senza driver installati si dovrebbe comunque vedere, con una bassa risoluzione ma si dovrebbe vedere. L'unica cosa che mi viene in mente è che la scheda video sia danneggiata.
I componenti sono nuovi, quindi dovrebbero essere in garanzia. Contatta il venditore ed esponi il problema.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda capitanonema » giovedì 13 febbraio 2014, 17:05

Grazie mille, mi è venuto anche il dubbio che abbia sbagliato qualcosa nell'assemblarlo, è possibile postare una foto così mi dici se è tutto ok?
capitanonema
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 13 febbraio 2014, 14:45
Preassemblato:

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 13 febbraio 2014, 17:45

Si puoi aggiungere anche le foto.
Puoi allegarle al testo oppure caricarle su imageshack.com e poi aggiungere il link.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 13 febbraio 2014, 17:45

Si puoi aggiungere anche le foto.
Puoi allegarle al testo oppure caricarle su imageshack.com e poi aggiungere il link.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda Alex929 » giovedì 13 febbraio 2014, 19:16

scusami ma...hai solo la vga nella scheda madre come attacco?
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda capitanonema » giovedì 13 febbraio 2014, 19:26

No ma ho solo due monitor vga
capitanonema
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 13 febbraio 2014, 14:45
Preassemblato:

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda capitanonema » venerdì 14 febbraio 2014, 16:21

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
capitanonema
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 13 febbraio 2014, 14:45
Preassemblato:

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Messaggio da leggereda best91 » sabato 15 febbraio 2014, 10:19

Il bip del test delle ram appena lo accedi si sente? Se no, prova a togliere e rimettere le ram. Se non risolvi così, smonta il tutto e prova il tutto su banco, se non va scheda madre da sostituire in garanzia!
Avatar utente
best91
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 98
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 10:29
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: i3
RAM: 8 gb
HDD: 1 Tera
Preassemblato:

Torna a Motherboard

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Torna all'indice